教务办公室
  英语教研室
网站首页 > 师资队伍 > 英语教研室 > 正文

区颖老师

2018-09-17   点击数:

区颖,教授。河北师范大学英语专业毕业。北京第二外国语学院外国语言学及应用语言学专业研究生,硕士学位。曾先后教授大学英语精读、大学英语视听说、商务英语谈判、中英文写作等课程。多次在学院教学质量评估中获得优秀教师称号。担任河北省普通话测试员及北京口语证书考试高级考官。主要研究方为:大学英语教学、高等教育研究以及英语文学鉴赏。共编写论著、教材及教辅资料8部,主持及参与省部级课题2个,主持及参与厅局级、市级课题20余个,发表论文20余篇,其中第一作者核心期刊论文5篇,获得第七届外教社杯外语教学大赛河北赛区二等奖,河北省教学成果三等奖,河北省高等教育学会第十三届高等教育科学研究成果奖三等奖,秦皇岛市第六届社会科学成果奖二等奖,河北省高等教育学会第十四届高等教育科学研究成果奖三等奖,河北省社科联第九届“全面实施素质教育”征文一等奖。