基础部
Chinese  |  Favorites 
 网站首页  系部概况  师资队伍  教学科研  学科建设  党建工作  人文风采  资料下载 
 
 
 党员天地 
 团员风采 
  党员天地
网站首页 > 党建工作 > 党员天地 > 正文
 

公共课部党总支召开2016年度中层民主生活会

2017-01-16   点击数:

  根据学院转达的河北省党委《关于认真开好2016年度中层党干部民主生活会的通知》的文件精神和要求,公共课部党总支首先制定了民主生活会实施方案,并经过会议动员,基层民主生活会,查找问题,撰写检查材料等,切实将民主生活会认真开好。

  1月13日上午在教学楼C区308召开公共课部党总支2016年度中层民主生活会。学院督查组副院长官金华同志、资产后勤与后勤管理处处长刘芳、办公室副主任韩宝军同志与公共课部中层班子成员殷志栋同志、陈翠芳同志、段杭同志一同参加此次会议。

  会议第一阶段首先由殷志栋同志发言,深入剖析公共课部与体育部现状,其中包括党员结构、经验欠缺,缺少与优秀单位交流等问题。

  会议第二阶段公共课部党总支中层进行了深入的批评与自我批评。殷志栋、陈翠芳、段杭三位同志分别对照检查就党性原则、政治纪律、理论功底、责任担当、创新精神、落实全面从严治党责任等几个方面存在的不足展开了批评和自我批评,并且几位同志都友好表示接受党内同志指出的问题,并在今后的工作中改进。

  会议第三阶段官金华同志作总结发言,他对公共课部党总支民主生活会会议准备充分给予了肯定,程序符合规范,工作到位气氛好,提出的问题一针见血,会议效果非常成功。他指出公共课部与体育部都是承担学院公共教学的部门,尤其是学院升本以来教学压力巨大,为学院做出了很多贡献。并肯定了体育部在专业发展中的工作成绩,对体育部提出的教学硬件要求给予了支持回复。同时他希望公共课部与体育部教职工能继续发挥任劳任怨的工作精神,在繁重的教学工作压力下更要搞好党内生活,增强党性。最后希望公共课部党总支领导班子能够带领公共课部与体育部继续在未来的工作中为学院做出更多的贡献!

  会议最后,殷志栋同志做出了表态,他表示在今后工作中一定会克服问题、解决问题、拟补短板和不足,带领公共课部党总支保持良好的工作状态,为学院发展做出更大的贡献。