党员天地
  党员天地
网站首页 > 党建工作 > 党员天地 > 正文

基础部党支部召开换届选举大会

2020-06-22 郝丽丽  点击数:

61814:30,基础部党支部于教学楼C区一楼会议室召开党员大会,进行换届选举。应到党员27人,实到党员26人,符合选举规定要求,会议由陶然同志主持。

会上,全体党员对张军亮同志代表上届委员会所作的工作报告进行审议。报告从四个方面对前期工作进行了总结回顾,并对基础部党支部工作中存在的问题和短板进行分析,提出未来工作的重点任务

会议讨论并通过了大会提交的《选举办法》(草案)及监票人、计票人建议名单,按照选举办法和有关程序,本着“公开、公平、公正”的选举原则,通过无记名投票差额选举的方式,选举产生了由张军亮等5名同志组成的新一届基础部党支部委员会。

学校党委常委、纪委书记王松同志以普通党员身份参加会议选举,在会议结束时作了即席发言。王松同志对会议顺利圆满成功和5名新当选的委员表示祝贺,希望基础部新一届党支部要以此次换届选举为新的起点,根据党在新形势新任务下的新要求,紧紧围绕学校中心工作,以强烈的使命感、责任感,勇挑重担,奋力前行,以崭新的风貌,良好的作风,优秀的业绩,不断提高支部的组织力、创造力、凝聚力和战斗力。同时提醒与会同志,当前疫情防控的形势依然严峻,容不得丝毫放松和懈怠,要严格落实各项管控措施,统筹做好疫情防控和各项教学工作。

随后,新一届支部委员会召开第一次会议,选举张军亮同志为基础部直属党支部副书记,并对各委员进行了职责分工。