基础部
Chinese  |  Favorites 
 网站首页  系部概况  师资队伍  教学科研  学科建设  党建工作  人文风采  资料下载 
 
 
 公告通知 
 系部要闻 
 教学动态 
  系部要闻
网站首页 > 系部要闻 > 正文
 

基础部召开二级管理及分级聘用工作动员部署会

2021-07-06 郝丽丽  点击数:



72日上午,基础部二级管理及分级聘用工作动员部署会在教学楼C111召开。基础部主任张军亮、副主任马明、人事处刘俊杰、基础部全体教师参加会议。会议由张军亮主持。

会上,刘俊杰对学校二级管理与分级聘用工作作详细解读和说明。介绍了二级管理与分级聘用工作是为了促进学校和教师的发展,是深化人事制度改革与学校综合改革的重要环节,是惠及教职工切身利益的改革举措。详细讲解了二级管理与分级聘用工作的实施办法、关键环节等具体问题,并且对与会教师提出的疑问现场予以解答。

张军亮强调,学校实行二级管理改革和分级聘用工作的初衷是为了学校的发展和教师的个人成长,是学校发展建设中的一件大事。要学习好文件,领会政策内涵,与学校发展同向而行,共同努力将改革工作平稳推进,不断提高办学效益和办学水平。