系部要闻
网站首页 > 教学动态 > 正文

基础部召开线上教学工作会议

2022-05-15 基础部  点击数:

基础部召开线上教学工作会议

为进一步落实线上教学工作要求,做好疫情防控期间各项教学工作,基础部于5月11日19:30召开线上教学工作会议。基础部主任张军亮、副主任马明,各教研室主任、课程组长参加会议,会议由张军亮主持。

首先,马明传达5月6日学校召开的通识教育课程线上教学督导会议精神,重点强调学校的教学工作要求:一是对前期教学工作进行总结;二是公共基础课程要着重推进课程教学改革;三是要做好本学期课程考核工作。

随后,根据学校会议精神,结合基础部教学工作实际,马明对下一步工作安排做出部署,包括课程建设总结、公开课观摩活动、中期教学检查、试题库建设、课程思政比赛等工作。

张军亮要求全系上下齐心协力、密切配合、合力推进各项工作,各教研室严格落实学校和系部教学工作会议精神,把各项工作做实做细,确保线上教学质量和期末各项工作的圆满完成。